Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Январь
23:43 

За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!
Это только в иллюзиях да мыслях твоих у тебя все так складно и мирно, Марго, в реальной жизни творится лютый пиздец,и люди тут хуже пидоров, и никогда ты с ними не был близок даже.

Главное,не надевать розовые очки снова, а то словно поехавшая идиотка.

Почувствуй их ненависть, ее едва уловимый,но отчетливый вкус. Они рядом с тобой, их глаза у тебя за спиной, и светятся они недобрым светом. Береги себя, Марго, охраняй свою душу от тех,кто пытается окрасить ее в черный. Мы все не ангелы, и ты тоже совершала плохие поступки, но это не значит, что тебя должны за них наказывать те, кто не знает ничего об этом.

Пошли их нахуй, Марго. Нахуй. Парочку девчонок, еле слышно шушукающихся у тебя за спиной, чтобы ты не услышала ни одного желчного слова, кретина, путающего причину со следствием и обвиняющего кого угодно, кроме себя самого, его сосок- "братанов", не знающих нихуя о ситуации и сующих свой нос куда не надо. Нахуй универ с его отличниками, не дотягивающими даже до твоего лентяйского уровня. Нахуй твоих "друзей", уже забывших о твоем существовании и не заметивших протягивающуюся к ним руку с просьбой о помощи. Нахуй все.

Есть ты, Женька, наш дом, наши игры, наши книги, есть ты, Карина, которую я никогда не видела даже, и которой это не мешает не оставить меня и регулярно помогать выходить из жестких депрессий. Есть мой мир. МОЙ МИР. И НИЧЕЙ БОЛЬШЕ. Мой мир с еле уловимыми образами,мечтающими оставить след на бумаге, мой мир с креативной призмой взглядов, мой мир, почти не имеющих общих элементов с реальным, но знающий правила игры.

Играй, Марго. Играй, как никогда. Не показывай боли,эти глупые спазмы - они тебе не к лицу. Не показывай слабости тем, кто оставил, предал, унизил тебя. Храни свой мир как маленькое сокровище. Не принимай близко к сердцу тех, кто тебя никогда не принимал. Цени то, что у тебя есть, пускай этого мало, но это твое,и лишь от тебя зависит его сохранность.

Живи, Марго. Дыши полной грудью. Говори, что думаешь, и не показывай своих истинных эмоций. Относись ко всему критично, но никогда не пускай в ход яд первой. Будь воином справедливости. Прости тех, кто заслуживает прощения. Воздай тем, кто его никогда не заслуживал. Будь хитра, но сохрани свое доброе сердце. И не разбей его по дороге, уж больно она терниста, а сердце твое хрупко.

Закали его. Закали свое сердце. Сражайся со страхом, с ненавистью, с глупыми мыслями, периодическими наводняющими твою податливую голову. Не забывай о тех, кто рядом с тобой. Не закрывай глаза на людей, которые тоже ведут свою борьбу. Ты увидишь их. Ты почувствуешь жар сражения, исходящий из их зрачков, пытающихся стать черной ширмой души, и так неловко обнажающих происходящее в душе.

Люби. Люби их всех. Мне плевать, что тебе недодали душевного тепла, мне все равно,как ты корчилась, когда разбивали твое сердце. Это не имеет значения. Ты не слаба, а поэтому найдешь в себе силы.

Стань уже, наконец, сильной. Найди золотую середину, нарисуй ориентиры и следуй согласно своей маленькой душевной Библии.

Ты сможешь. Я знаю. Ведь я - это ты.

14:38 

мы в дерьме!

За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!
Чувствовала моя задняя часть,что не судьба мне вернуть стипуху. Написанное размашистым почерком "удовл." уже красуется в моей автоматной зачетке напротив тервера. И нафиг я потела,можно было и автоматом тогда поставить,че. И староста,отличник наш, в итоге еще меньше меня знал,а я было обрадовалась его появлению за моим столом. Но мне, если честно, как-то похуй. Все равно английский я скорее всего вообще не сдам.

У меня сегодня дико удачный день. То,пока шла за тетрадью,чуть не сломала ногу прямо перед преподами, то в автобусе руку дверью прищемили. В столовой пришлось лопать дико соленое пюре. Или это мой искушенный организм на фоне преснятинки охуевает?

Зато сегодня мой моральный фон получше. Спасибо Карине. Держит меня. А Женя веселит. Кажется,что пиковая точка прошла,дальше будет легче. Сегодня мне уже насрать на все,в принципе. Ехала домой с абсолютно пустой головой, и ни одна мысль меня не тревожила.

12:20 

третье пришествие

За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!
А я снова тут. Колесо Сансары снова дало оборот (если ты понимаешь,о чем я).

Да,январская депрессия меня прямо скажем не щадит. Третий год уже не щадит. Сколько можно-то? Но в этом году она особенно тяжелая. Мало того,что у меня волшебным образом обнаружилась язва, и мне больше нельзя заедать,да забухивать свой стресс, так еще и переживаю душевный такой кидок от мадам Надежды. Не хочу вообще в универе появляться, ведь там вижу ее морду вместе с мадам Катей. И что она в ней нашла такого, разговоры про парней или косметику,что из?

Не могу больше никому открываться, в этом моя сейчас самая большая проблема. Даже Женьке не могу, разве что слегка Карине. Не хочу ни на кого вешать этот темный, дурно пахнущий груз, не хочу доставать своими слезами да терзаниями. Но в тоже время мне кажется,что мое состояние близится к критическому. Еще чуть-чуть - и мои нервы нахрен сдадут. И черт знает, что будет тогда.

Закрываю глаза и вижу ваши улыбки. Улыбки моих дорогих друзей, моих любимых. Они улыбаются мне и растворяются в тьме прошлого. А мне хочется спрыгнуть нафиг с балкона прямо на этот прекрасный газон, потому что я позволила им уйти. Я просто ничего не делала, зациклилась на себе и все тут.

осторожней с огнем

главная