Записи за месяц: Апрель
19:13 

За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!
чтосомнойчтосомнойчтосомной

кааакого хуя

этого не может быть

04:12 

За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!
Мы говорили обо всем так долго, что у меня рот устал произносить слова.
Говорили,пока на улице совсем не стемнело.
Люди давно разошлись по домам, кафе опустело, а мы все сидели и говорили.
И даже порознь все равно строчили друг другу до конца дня.
Что это?

15:11 

За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!
Похоже,мне понравился парень. А я ужасно боюсь, что это опять мое одиночество играет, и я в итоге оставлю пятно в еще одной жизни.

14:40 

За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!
Здравствуй,мой дорогой читатель. Возможно, тебя не существует, но меня это не пугает.

Расскажу я тебе историю про одну девушку. Однажды она познакомилась с компанией людей. Ничего особенного, но она никогда этого не делала. И там она встретила парня. Он был весел и забавен, и они подружились. Девушка была немного стервой, поэтому заставила парня признаться в своих чувствах, и тут же разбила их в пух и прах, сказав,что любит другого. Такой она была. Он пил, но смирился с этим, и им удалось возобновить общение. И вот однажды, в пьяном бреду, он обнял ее, и что-то шевельнулось в ее сердце. Шли дни, и чувство это крепло, и вот девушка поняла, что влюбилась. И он не забыл ее, и сердца их соединились. Постепенно девушка понимала, как широк душой ее избранник, и по-настоящему полюбила его. Однако, вместе с тем она видела, как он умен, харизматичен, хорош в постели, вокруг него были друзья, а дома всегда ждал вкусный ужин и большая семья. У девушки же не было ничего из этого, и это ее жгло посильнее раскаленного железа. Она с горечью поняла, что не может ему ничего дать. Везде - и в играх, и в интеллектуальных спорах - везде он обходил ее, оставляя далеко позади. Это было невыносимо для нее, и она нервничала и срывалась. Долго так продолжаться не могло, и парень тоже увидел ее никчемность, и оставил ее, попутно еще шире открыв ей на это глаза.

Три месяца она не вставала с постели, разглядывая пустоту перед собой. Одиночество почти убило ее, но тут ей предложил быть вместе друг ее парня. Она согласилась...от страха сойти с ума в четырех стенах она была готова на многое. Время шло, и девушка нашла в себе силы заняться тем, чем хотела, снова общаться с людьми, но чувство любви не покидало ее, как бы она не гнала его. И занесло ее на попойку, где был ее бывший. Они заперлись на балконе, пили водку и курили сигареты, смотря на звездное небо. В тот момент она поняла, что ничего не любит так сильно, как его. Однако, в комнате ее ждал ее на тот момент парень. Не могла же она отплатить такой свиньей за его заботу и любовь? Она осталась, и продолжала истязать себя. Но так вечно продолжаться не могло, и она его бросила. Через месяц она не справилась со своими чувствами, и написала ему, что никогда не переставала его любить. Что ей неважно,видит она его или нет. Ей неважно, чем он занят, и что он совершил. Любовь не покидает ее, и любит она его сильнее, чем себя.

Конечно, он посмеялся над ней, и сказал, что никогда и не любил, и что она ни на что не способна, но пообещал сохранить этот ночной разговор в тайне. И сохранил он его в тайне до первой пьянки с тем парнем, с которым она встречалась. И вызвали они ее на разговор, под предлогом обычного чаепития с друзьями. Однако,никто ничего так и не сказал ей, хотя этот вечер показался ей худшим в жизни. Когда все засобирались по домам, она пошла за ним. Они пили пиво в его подъезде, и она со слезами начала его расспрашивать, за что он так поступил с ней. Что произошло дальше - не подлежало ее пониманию. Он целовал ее и гладил ее волосы, и шептал, как мечтает о том, чтобы вернуть все, что было между ними. Но девушка не могла уже поверить ему, да и он, когда они оделись, бросил ей на прощание фразу - "никогда никого не жалей". Снова повисло молчание, и они не общались, но временами он как ветер врывался в ее жизнь, призывая на пьянку, или уламывая прочесть книжку. Она не могла больше выносить всего этого, и поссорилась с ним на пустом месте. Больше никогда она не отвечала ему, закрыв сердце на все замки, и попутно начав встречаться с его одногруппником. Снова испугалась одиночества, скажите вы? Да, именно так. Да и так ей было легче знать, что происходит с ее любимым.

Время шло, и прошел год. Дома ее совсем замучили, и ей было все равно, куда бежать. Она переехала к нелюбимому парню, и он позвал ее замуж. Она завралась, да так, что уже и не помнила, где правда, а где ложь. Но в глубине души она пыталась стать лучше, выносливее, способнее, чтобы однажды снова вернуться к нему и попытать счастья. Но вот однажды утром ей пришло известие, что он умер. Она сползла по стенке, стараясь не выдавать лицом свое смятение, но внутри ее что-то будто оборвалось. Все было напрасно. Облачившись в черное, она поехала на похороны своей души. Наконец, спустя долгое время, ей удалось его увидеть... в гробу. Его длинные ресницы казались совсем черными на фоне напомаженного лица. Она поцеловала его... в последний раз. В лоб, как целуют покойников. Его щеки отвердели, но она не знала, что было холоднее - его тело, или ее. Недавно втайне от себя она мечтала о том, чтобы возобновить с ним общение. Она помнила, что ему всегда нравились синеволосые девушки. И вот ее синие волосы развевались над его могилой, заваленной цветами. А он так и не увидел ее, и не увидит больше никогда.

Разбитая и потерянная, она вернулась в свой дом, где ее ничего не подозревающий жених весело болтал о предстоящей свадьбе и нанизывал колбасу на вилку. Только ей больше не было нужно ничего.

осторожней с огнем

главная