[maggie]
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!
Делать мне сейчас особо нефиг,поэтому поделюсь своими впечатлениями от фильма "Дракула" 2014 года,который давно хотела посмотреть,и который меня разочаровал.

Из плюсов хочу сказать,что Дракула шикарен и фапабелен:inlove:


Впрочем,за милой мордашкой не скроешь пробелов в сюжете. Вся предистория как то совершенно нераскрыта. Ну колосажатель и колосажатель. Поверим на слово. Но хотелось бы взглянуть,удостоверться что ли.

Жена Дракулы меня напротив,совершенно не впечатлила. Какая-то она...простецкая что ли,или я просто не люблю женщин подобного плана. Может,здесь из разряда "противоположности притягиваются"? А,черт его знает.


Хотя,пока искала фото,нашла ее в более симпатичном образе:heart:


Но раз жена выступает эдаким ангелочком,мне все равно непонятно,почему она разрешила своему мужу выпить ее кровь и погубить свою душу навечно? Где ж здесь великая жертва-то? Да и вообще. Нам показывали ,как Дракула летает чуть ли не со скоростью света,а тут падающую жену не успел поймать. Плюс ко всему,почему он вообще ей дал упасть? На поле он увидел,что она висит на краю,однако все равно полетел драть жопу какому-то воину. Ну блин,где логика? Сына уже увели,жена сейчас и без помощи этого чувака упадет. Нет блин жену схватить или там два зайца одним ударом,и жену поднял,и турка долбанул. Ан нееет,драматиииизм. Но драматизм этот какой-то высосанный из пальца =\.

Далее вообще все перестало поддаваться логике.Откуда в нем столько крови,чтобы запилить целую армию? Он ж там если выжил,то вообще еле ползать должен после такого кровоотсоса. Да и потом. Значит,пока рядом сын,тучку убрать мы не можем,ждем священника,на которого почему-то совершенно никто не хочет нападать сзади,ведь крест то он держит впереди себя. Зато потом-пожалуйста. И себя еще картинно для чего-то потребовалось убивать,тем более что все равно потом реснул Дракулу какой то тип (так и не поняла кто это:laugh:).

В общем,начали за здравие,а закончили за упокой. Если вначале и был какой-то потенциал (хотя,ну не знаю,всемогущий вампир этот тоже какие то непонятки вызывает. Ладно,заточен,хрен с ним. Но все эти толпы скелетов. Неужели нашлось столько дебилов,которые смогли залезть на этот высоченный уступ горы,и которые ни разу не слышали и не подозревали ни о чем? Нет,ну серьезно? Вы бы туда полезли бы? Не думаю. Поэтому вампир этот давно бы сдох от голода.),то к концу он окончательно слился.
Потенциал,в смысле:)


Чуть не забыла. Еще какой-то дикий ляп с этим султаном Мехмедом. Значит,про то,что вампирам серебро,как заноза в заднице,он знал. Сам им,считай,обложился. А воинов вооружить,так тяму не хватило? What? Да и побоища эти. Трупов много,в шею грызут и прочее прочее. А крови вообще. Ноль целых,шиш десятых. Ну не дело это :с

Подводя итог,хочу сказать,что фильм чисто визуально действительно красивый,и спецэффекты хороши,и Люк Эванс отлично играет,и Чарлз Дэнс как всегда,хорош как отрицательный персонаж:smiletxt:. Но не берет за душу,если честно. Страшно ли было? Ничуть. А чего там бояться? За душу ли хватало ? Да нет.Ну умер\умерла. И чо,как говорится. В общем,сценарий бы фильму попродуманнее,и все бы было в шоколаде. 5\10

@музыка: Lorde – Everybody Wants To Rule The World

@темы: @Дракула, @фильмы