[maggie]
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!
-Марго,я ошибся тогда,я сделал глупость,прости меня. Я всегда буду рядом. Я люблю тебя,Марго.

Подвожу небольшие итоги дня. Решила положить на огненные недра член,ибо там пускает только с илвл 615+,а у меня только 591. А сидеть в инстах хренову тучу времени,когда еще вдобавок не очень себя чувствую-как то не ок. Сходила на бг мельницу таррен,заработала ачивку,подняла еще лвл пристом,походила,похиляла,соратников получила и осталась собой довольна. А так же подцепила хорошую ссылочку - wowgaid.ru/posts/kak-odetsya-na-100-urovne-v-dr... .:cool:

Температуры нет,но все это общее состояние хандры и раскисшей тряпки...бррр. Если завтра лучше не станет,пойду к врачу,заебало.

Входящие горячие известия. Меня тут добавляет вк какой то старпер из "Мисс Курск". яяясна:laugh:

На самом деле,день опять до ужаса скучный. Уже задница затекла торчать тут,ей богу. Меня вон,даже Сашка зовет,а я тут сижу и хандрю во всех смыслах этого слова. Непоряяядок.

Ставлю цель на завтра-начать снова заниматься подготовкой к ЕГЭ. Достаточно уже послакала,аж неделю. Пора браться за голову,тем более,что я с 23 декабря официально не студент,а 30 забрала свою долгожданную корочку :attr:. Корочку-школьный аттестат:laugh:. Вот такая я ,вечная абитура. Не могу заниматься тем,что мне противно. Осталось только не слиться на полпути и достигнуть своей мечты. Ах да. Еще надо за фортепиано сесть, а то я маленько прихуела обленилась.