22:31 

Ну эт,снова,че?

[maggie]
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!
да-да,я снова вернулась,не знаю,насколько надолго,но тяга была неимоверной,да

Ну,что сказать спустя год? Бросила я эти пиздострадания на жж,слишком много там постов в честь Виктора,которого я все еще люблю. maggiefoxx.livejournal.com/ -вотс,это на всякий случай,если захочу вспомнить,как оно было,ну или вдруг кто будет читать. ВДРУГ. КТО. БУДЕТ.ЧИТАТЬ.МОЙ. ДНЕВНИК. АХАХА.АХАХАХАХА.ХАХА.

Намутила я конечно за год,но зато совсем недавно разгребла,разложила по полочкам. Правда,осталась я без единого друга,ну да это ничего. У меня такое почти всегда бывало,а если и бывало наоборот,все равно меня сдавали на более общительных и понятных людей,чем я, которой легче сидеть за компом и писать весь этот бред,чем выйти на улицу и "тусоваться". А может,лучше начать писать фанфичег Артас\Седогрив и перестать маяться хуйней? Нее,нее.

...


А еще у меня как всегда лол-на носу весна,и я сажусь на диеточку. Да и пари я внезапно заключила с одним больным ублюдком по имени Женя. А я же не проигрываю,да?

Вообще,первый день начался как нельзя успешно. Не ела на ночь,не сорвалась на шаурму,не сорвалась на роллтон,не сорвалась на чипсы,не сорвалась на печеньки. Ай да я. Сделала замеры,и я 81-71-98. Ну,с сиськами решит пуш-ап,а вот талию и жопку надо убирааать. Признаться,от талии 70+ я выпала в осадочек ,отчего и согласилась на пари.

Сегодня гуляли по центру с тем же больным ублюдком. Так и не понимаю,почему людям неймется гулять в центре,бродить по тц. Скука смертная,и спать охота сразу. А вот на улице,хоть и +6 и дождь,по-своему красиво. Снимки прикрепляю)) Хочу купить фотоаппарат,и если перестану жрать как слон,это вполне осуществимо.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

осторожней с огнем

главная