21:08 

День второй

[maggie]
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!
ГОСПОДИ ТВОЮ БОГА В ДУШУ МАТЬ,ХУЛИ МНЕ ТАК ХРЕНОВО НА ДУШЕ А?

Серьезно,я готова пристрелиться,точнее чтоб меня пристрелили. А то я уже второй день абсолютно недееспособна. Еще и сердце болиииит,ууууу....:depress:

Начала составлять расписание дня,мож хоть оно поможет. Помогает пока не очень себе,но хоть приблизительный план в голове есть. Правда,срываюсь я на музыку,в рот ее дери,но ладно. Это все хандра,а так,будем работать,работать,работать. А вот с похудением пока все ок,правда мой поход по улице превращается в какой-то дешевенький фильмец ужасов. Иду,иду,и всю дорогу у меня прокручивается в голове,как я захожу в магазин,покупаю жратву и жру,жру,жру,жру...Жру..... Отпускает,только когда я хватаюсь за ручку входной двери. Но отпускает,заметьте. Так что прорвемся.

Сходила еще на треню фаер-шоу. Из наших одногруппников чет никто не подвалил,ну кто бы сомневался. Что на ЧГК,что здесь-сплошная безотвественность. А так,было еще два парня,которые уже что-то умели в этом,а я такая бац себя пои,бац себя палкой,еще и рукам тяжело. Надо качать стамину.ГОСПОДИ,ГДЕ ЖЕ СТИПУХА,ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ МОЙ ЗАЛ!!!!!

А,кстати,вот и мои обработанные фоточки. В коллекцию добавился еще печальный-печальный дом зазнобы моего сердца,но вполне вписывающийся в атмосферу предыдущих фото. А вот надпись одну хорошо сфотографировать так и не удалось,смылась почти,как назло. Что ж я раньше этого не сделала....:tear:




URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

осторожней с огнем

главная