[maggie]
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!
Чертовски хреново. Ощущение,будто из меня выкачали все силы. Даже на ногах стоять нет сил,завалилась с ноутом на кровать. А завтра еще надо что-то сделать на химию,тренировку по ЧГК организовать..... Чееерт......

День третий тоже проходит успешно,правда именно сейчас мне стало плохо. Сил нет,желудок жгло,в общем,мой организм в шоке от того,Что я больше не нажираюсь бутерами и шаурмами на ночь. Ну ничего,привыкнет,а то я в дверь универа скоро жопой не пролезу,вот умора будет.

Лежу и понимаю,что не с кем делиться своими возвышенными мыслями.Хотя, казалось бы,вокруг столько людей,но их как будто бы ничего такого плана и не волнует. Все называют интересные,глубокие мысли "телегами" и отмахиваются почем зря. Боль. Еще и сегодня в столовой произошел такой случай. Стою я с Надей,болтаю,и тут до меня доносится "хм,какие красивые у нее сережки...". Поначалу я не обратила на это особого внимания,но после высказывания "Ой,у нее и в волосах что-то прикольное,бабочка наверно" я поняла,что данный поток слов относится именно ко мне,ибо я одна с заколкой на голове в радиусе досягаемости. Самое любопытное,что источник этих слов буквально дышал мне в спину. Хамство =_= . И слышу я потом вот такое: "блин,такая симпатичная девушка,А как откроет рот,так сразу ЧЕЕЕ такое". Подойти он ко мне так и не подошел,может потому что я вот такая быдланка на его взгляд,А может он просто зассал,не суть важно,ибо он все равно не в моем вкусе,но данное происшествие заставило меня задуматься. Я даже и не отдавала себе отчета в том,что для окружающих я могу казаться хамкой и быдланкой,хотя на самом деле я всего лишь ее изображаю,а если точнее и ванильнее,скрываю за такой личиной свою архитонкую натуру так сказать. Да и забавно это,А я обожаю стеб:laugh: Впрочем,впредь думаю все же немного сбавить обороты,а то так никогда себе мужика не найду:attr:

А вот и парочка моих сегодняшних фото. Второе фото сделано на остановке,ведь я была обязана запечатлеть такую красоту,тем более,что потом она нахрен стаяла уже к трем дня. А первое фото я сделала на лекции,пока препод отвернулся:laugh: Поэтому перспектива такая заваленная. Но все же,на мой взгляд,оно очень атмосферное. Нужен фотоаппарат,срочно :D

Цитаты из жизни:
-Да я вот,фотоаппарат хочу прикупить,не дорогущую зеркалочку,а какой-нибудь вполне обычный .
-Ну и зачем?
-Не поверишь. Фотографировать то,что вижу. Да,по сравнению с теми,кто покупает фотоаппарат и сразу же создает в ВК паблик "фотограф_нейм" и бежит фоткать всяких страшных баб с большим самомнением,и с теми,кто фоткает свою еду и морду АКА КАЧЕСТВО,моя цель вообще так себе,но все-таки я собираюсь фотографировать именно мир,а не людей,а если людей,то как что-то цельное с моей идеей.