[maggie]
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!
Этот день был пиздец,на самом деле. Лютый пиздец.

Началось все с химии.Проверочный тест я написала хуево,вопреки всем моим ожиданиям.Еще и лабу не принесла,потому что поверила моим одногруппничкам,что нести ее не надо. В итоге,меня всю пару стебал препод и у меня мальца пригорало. Я ж гордый медик-химик,епта.

Провела первую тренировку по чгк более-менее серьезно,в плане того,что решила собрать всех у меня,а Юра пусть читает вопросы. Ну,играли мы так себе хуево,тем более нас было только трое,потому что наши милые мальчики в команде решили соскочить. Ну и хрен с ними,никакой замены,пусть блеать валят нахуй из команды. Заколебали ничего не делать и не понимать,как мне тяжело все везти в одиночку. Буду пробовать с Ритой Хаботой закончить,авось и выйдет что.

Но самый лютый пиздец ждал меня на выходе к фурсику. Выхожу я ,и тут такой Юрец- Опля,а мы с Надей короч встречаемся! (Надя-это тип мой самый близкий человек женского пола,а Юра,соответственно,мужского). В итоге я добрые 15 минут думала ,что меня разыгрывают,только это блин нихрена не так =\\\\ В общем ,охуеванию моему не было предела,я аж мороженого на ночь съела,но сейчас уже все норм. Даже в ответ поведала Юрцу историю о том,Как мы развлеклись с Кешей после пьянки,только умолчала о том,что он меня чуть не вые кгхм. Ну что,с утреца чувствую себя более-менее. Опустошенной правда. Что с Кешей уже склоняюсь ко второму,Что он меня тупо использовал,и думаю забить на это дело большой и толстый,что эти гады пусть себе встречаются. Только честно говоря,вообще не понимаю,что они нашли друг в друге. И еще,непонятна мне позиция Нади,которой удалось меня! МЕНЯ! обмануть как ребенка и ни разу не спалиться,плюс она еще и подумала ,что я лесби. Ебаная срань.

Ну и последне,что меня волнует,это опять же то,беременна я или нет,черт возьми. Живот ноет уже дня четыре,месячным пора бы уже пойти,но их нет. Черт возьми,черт возьми,черт возьми. Тест что ли сходить купить и не мучиться еще три дня,или подождать до задержки в неделю? И как говорить с Кешей,если я буду от него беременна, но я как раз решила послать его и все связанное с ним нахуй? Ох,хоть бы это был гормональный сбой.Пожааалуйста....