12:49 

День пятый?

[maggie]
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!
Пока без срывов.

Целый день просидела над кодом,в итоге полетела среда,потом проводник,потом мой проект. Я уже готова была разбомбиться,но сегодня он внезапно оказался живым!!!!! Так что моя работа не похерена,осталось только сделать матан и дизы,и все будет щикаарно.

А ,да,еще завтра пожалуй куплю тест,а то живот не прекращает болеть . Срок по идее маленький если что,недели три,так что надо решать в случае чего,а не сидеть и гадать,беременна ли я,или просто у меня ПРОСТО ТАК БОЛИТ И БОЛИТ ТАМ и ехать к врачу выяснять. Вооот.

Пожелал бы мне кто удачи....

пы.сы. Странное дело,но почему-то всегда так происходит. Когда я решаю,вот действительно решаю положить на предположительного отца,он вечно вылазит сразу же,хоть может молчать около месяца. Что в ту злополучную ночь,что вот вчера,то книжку стал предлагать,то поиграть . Чувствует что ли,гад,что я пытаюсь разорвать нашу ментальную свзяь?))) Впрочем,мне не больно сегодня,да и с мыслью я свыклась.

Я обнулилась и начинаю с чистого листа,расплатившись за все долги прошлого. Со мной нет прошлого,только то,что сейчас в зоне моей досягаемости.

@музыка: Лиза Арзамасова – Я твое солнце

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

осторожней с огнем

главная