17:54 

День седьмой

[maggie]
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!
Цитата дня: слава богу,что я очкозавр,а не дева Мария!

В общем,тест отрицательный,выдохнула. А то я уже накрутила-накрутила себе... Теперь остается выяснить только,схуя он болит. К врачу что ли поехать.

Не выспалась нихера блеать из-за этого Кеши,который напился и стал мне написывать ( что вообще в принципе странно,ведь он никогда мне не писал по пьяни). Еле-еле отшила его,а то сердце как всегда: "ой ,подскочили,побежали-побежали в объятия этого мужика,бегом-бегом,йопта,любовь же,пиу-пиу мигалочки". Еще и он блядь,под сомнения ставит мои чувства. Свой пол пусть под сомнение поставит,придурок. Это ведь была единственная вещь на свете,в которой я была уверена на все сто.

В тренажерном зале политеха столько зеркал,что можно упарываться и корчить рожи на каждом тренажере XD Если вы заходите и видите Марго на велотренажере с криком "хули мусора",значит,не ошиблись дверью. Правда,на работу и треню сегодня не пошла,слишком я перенервничала из-за этой байды. Ну нахрен,уж лучше воздержание,чем так переживать,ей богу.

Лекции-время почитушек книжек. Вот только....Опять там про секс,мать их в рот веником! Прекратите меня искушать:laugh::nechto:

Семейное положение-строю рожу одногруппнику на лекции:vv:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

осторожней с огнем

главная