12:40 

Пока в срыве

[maggie]
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!
Ну ,с диетой пока не задается-пару дней еще вдобавок пришлось пожрать,ака слон.Гребаное восьмое марта. Кстати,одногруппнички,а именно староста,очевидно,решили переплюнуть наше поздравление,а именно мое X)
Правда,куда мне делать два геля для душа,когда у меня имеется еще парочка.... Еще и торты эти,вкусные конечно,но бляяяя.бляяя.

Выбрались вчера с ублюдком в кино на Зверополис. Мульт прям такой,жизнеутверждающий.Люблю ,когда мораль в наличии))

-Ты меня любишь
-А я и не скрывала!

:attr::attr::attr:

На самом деле,все еще удивляюсь современности. Вчера полгорода поехало смотреть открытие ОЧЕРЕДНОГО тц. Господи,в нашем городе их как прыщей на лице у школьников,и все равно строооят и строоооят. У меня от обилия выбора магазинов голова кругом. А вот мы с ублюдком ,как нормальные люди,пошли пялиться на заброшку на самом краю города.

Вот зря там снова вставили окна. Весь шарм портит.
Этой 16этажке уже 25 лет,и ее никак не достроят,хотя она была в свое время уже почти готова к сдаче. Пробиралась я внутрь лет 6 назад,так там и окна были(только не пластиковые,конечно,да и разбиты почти все были уже),и проводка,и лифты,и кафель. Кстати,рядом был точно такой же заброшенный дом,только его лет 7 назад достроили и облицовали(справа на фото),а вот этот все никак. Единственное,что теперь туда не заберешься-дом обнесли забором,посадили туда сторожа и собак.Ну,и план по окончанию стройки на забор повесили:laugh: Только данная ерунда уже года четыре продолжнается,и никаких продвижений. Не согласилась бы я быть сторожем заброшенной 16 этажки с полуобвалившейся лестницей,еще и с окнами,выходящими на загородний лес. Чем-то напоминает фильм "Зеркала",как подметил ублюдок.


А потом этот ублюдок еще удивляется,почему это я с ним гуляю.Да кто б еще на другой конец города поехал посмотреть на дом и послушать,как я несу всякий бред и ищу ракурсы для фото? Даже мои так называемые друзья (с большооой натяжкой) закатывают глаза,когда я залипаю в небо,а тут.... В общем,чем больше я на него смотрю ,тем менее страшным и жирным он мне кажется. Это странно.....


пы.сы. хочу от этого лиса детей:laugh: Его крутость просто зашкаливает


@музыка: Jetta – Id Love To Change The World

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

осторожней с огнем

главная