21:39 

пяяять

[maggie]
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!
Не поддавайтесь искушению! Выглядела я в своем красном платье и куртеечке сверхкруто,конечно,вот только промерзла я от холодного ветра жопа как. Теперь сижу очкую ,как бы не свалилась прямо перед завтрашней свиданкой.:cold::cold::cold:

Нагло проспала две первые пары,проспала бы и остальные,да тему для курсача забирать ннада,да и доклад по экономике изложить надо. Когда еще такая халява будет на баллы?

Пока попрощалась с пеньюарчиком.Женюнчик,не обессудь,мы все равно не в таких отношениях,перетерпишь.Авось и не купят его. А вот красочки,до красочек руки наконец дошли,теперь пролеживающие акварельные листы пойдут в расход:3 Еще и белую гелевую ручку наконец купила,сразу пошла в дело,ибо белый карандаш отказался делать нормальные блики на рисунке.Кстати,рисуночек прикрепляю :3
---------------------------------------------

В автобусе мысли резко закружили вокруг Кеши,и вот я в порыве выпрыгиваю из автобуса на его остановке. Кручусь,кручусь,переминаюсь с ноги на ногу,плюю и ухожу восвояси. Нахрен,нахрен. Книгу конечно я хочу, небось еще своими мыслями через нее поделиться хочешь. Но вот только после того,как ты предал мои чувства,хрен вот я пойду ее брать. Хрен. Обещала конечно съездить тебе по мордасу,да только тоже как то хз. Идти,чтоб бить в морду? Не,спасибо,сам придешь. Открещиваюсь и отрекаюсь от этого дерьма. Сам выбрал такое,не я,не обессудь.

@темы: 1page1day

URL
Комментарии
2016-03-12 в 20:41 

Usagi48
I`m real sugar baby=D
какой круто рисунок*__*

2016-03-13 в 00:03 

[maggie]
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!
Usagi48 спасибо:nechto:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

осторожней с огнем

главная