[maggie]
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!
Честно говоря,я в ярости. В ярости дикой,жуткой и пока неусмиримой. Черт подери,я столько ,столько времени потеряла,столько времени заблуждалась! Да я почти мировоззрение свое сменила,я все делала ради этого человека. "Человека". Который смешал мое имя с грязью и улыбался мне в лицо,планируя,что я ничего не узнаю. Пусть только попробует еще раз объявиться на горизонте. Жалею что я физически слаба. Я б его избила до полусмерти за вот это. "Я сделал все так,чтоб она больше никогда ко мне не прибежала". Замечательно. А я еще и поблагодарила его за это. Идиотка.

Вот и в такие моменты меня начинают раздражать окружающие люди. Восхищаются они миром,блин. Легко восхищаться миром,когда у тебя есть все. Думать начинаешь,только выйдя из зоны комфорта. Хотя,как знать,хорошо это или плохо? Я многого достигла после того,как кто-то сделал вот так,чтоб к нему не прибежали. Но чего мне это стоило.... Так что,наверное,здорово жить свою жизнь и не задумываться о природе вещей.

Еще и Женя блин. "Вот,звони мне в любое время" "Да,ты мне правда важна" и тд...и тп..... Как объяснить человеку,что я смотрю в одну сторону и вижу,что человек,которого я любила всем сердцем и которым восхищалась,оказался вруном до последнего слова,смотрю в другую,и вижу ,что человек,который говорил как любит и обожает меня,сейчас делает все ради другой,а ради меня едва с дивана вставал. И возникает только одно желание-забиться под стол и не вылазить. Это,конечно,неправильно,но давить на меня не надо словами такими. Пожалуйста. Тем более,что я все равно в это больше не верю. Годик назад еще бы обрадовалась. А сейчас только страшно от этого. Да и знакомы мы с ним лично не так много. Ну не такая я,чтоб прыгать на мужика прям сразу. Не такая. Мне до кондишна довариться надо.

Надо как-то учебу разгребать,а то что-то не идет совсем в этом семестре. Делать не хочется ни-ху-я. Еще и пары все в пятницу опять проебала,ну там хоть последняя моя головная боль ушла. Слава богу,что без последствий хотя бы меня совратил. Но я тебя убью за это.

Ну а теперь о земном. Акварель себе прикупила наконец и окончательно поняла,что всякие учебные рисунки-это вообще не мое,как и примеры,и проч проч. Мне сразу практику подавай,а то я лажаю и скучаю. Зато годных книжек про акварель нашла.

И что ж меня все так бесит,а?.... Наушники на голову,музыку из психопасса на повтор,и мечтать...мечтать....