22:54 

[maggie]
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!
Загоны ,загончики,проблемы,проблемочки.

Завтра Женю кладут в больницу и будут делать операцию на самом интимном месте,так сказать. Еще и месяц не разрешают ничего вытворять. Пытаюсь его как нибудь поддержать,все-таки парни помешаны на своих членах,причем кошмарно. Надеюсь,все будет хорошо и даже лучше прежнего!))

Вот не люблю я ,когда все бывает так,как я и думала. Пошла сегодня к Юре,называется. В итоге со мной увязалась Надя,и они там веселились ржали,а я книжку читала. Еще и выбили телефон из рук,и прилетел он мне на губу,которая теперь расквашена хд В общем,понятно,почему я не люблю парочки? Люди как один начинают все сходить с ума и не замечать других. Совершенно. Что это за бред и дрочь? Плюс обидно еще и в другом ключе. Юрец такой мол ох люблю тебя люблю,а вот когда с ним встречались,хуй он шевелился ради меня,а тут такой джентельмен,мусор выкинул,в подштанниках в коридор не выходит,еще и встает с кровати не спустя час. Когда такое было ваще,лал. Аж смотреть противно. Никогда больше не буду знакомить друзей друг с другом,вот ни за какие коврижки. Считайте меня эгоистом,но я не хочу больше терять дорогих мне людей.

Еще и сегодня как всегда. Шла мимо дома Керекеши и начала вдруг размышлять о нем,как хорошо мол,что вероятность встречи с ним равна 0,0001,хоть я каждый день и хожу мимо его дома. Да и в корпусах мы разных учимся. В общем,размышляю я о нем и какой он все-таки пидор,и тут бац,вижу за машиной край его прически.Секунда-и он появляется из ворот универа с Даником. Чуть челюсть не отвисла,ей богу. Что это-совпадение или все эта чертова связь? Я думала,я ее порвала,и хочу порвать.Такого говна я ему простить не могу,а он еще и как ни в чем ни бывало здоровается со мной. Нахуй так делать,объяснил бы мне кто-нибудь.

Пойду дальше лениться. Третий день ленюсь,делаю задания с утра и прихожу онли на первую пару.:lalala:

@музыка: Cinema Bizarre – My Obsession

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

осторожней с огнем

главная