[maggie]
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!
Пиши,как будто бы тебя никто не читает.

Жутко раздражают удивляют все эти мои встроенные запасные душевные генераторы. Щелк пальцами-и вот,я уже не трясусь,мне уже нормально,хоть и под ногами пола не чувствуется. Сколько раз меня это спасало? Вот и сейчас я отключила переживатион мод,ибо,цитируя Руса,мужчина должен сам достичь и не сломаться. А я этим подтиранием слюней и внутренней истерикой могу только все испортить как и портила раньше. Как же тяжело не перегнуть эту невидимую палочку и все сделать правильно.... В голове уже прокрутила тысячу вариантов,как я ворвусь в палату к Евгешке,а в реальности будет явно тысяча первый вариант. Впрочем,вот именно в этот момент,когда судя по всему он уже должен лежать под наркозом,я абсолютно спокойна. Почему,почему??

Открыть тетрадь,закинуть на крышку принтера и смотреть ролики на ютубе дальше. Деградирую или прокастинирую? Мне даже игру установить лень. Надо как-то хвататься за края этой бездонной ямы пролеживания жизни и приниматься за кучу запланированных дел. Хотя бы жрать для начала перестать-и так уже снова небольшой животец наела. Так и подрагивает при моих прыжках под музыку....:tear:

My confusion, my confession (ц)

....

Не люблю поликлинники. Сидят бабульки на обшарпанных кожаных сидениях и рассуждают,сколько их знакомых съел рак и в каком возрасте. А если их так рак поел,то что же будет с нами,кто рос на синтетике,буквально витающей в воздухе? Волосы на прыщавом загривке встают дыбом. Отстреляюсь и нахрен,нахрен. Надо только жизнь не проебать впустую,но пока не очень получается,честно говоря.