21:41 

[maggie]
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!
Я-человек-ураган. Нет,серьезно! Целую неделю ходила на одну пару максимум,делала лабы и задания впопыхах с утреца,а вечером пинала огроооомные хуи,а вот как закончилась неделя,так меня проперло позаниматься.:hmm:

Миниатюра "Марго в художественном":
....В книге говорилось,вроде лучшие кисти для акварели-из соболя....хммм...А почем оно?.....Четырехзначное число? Тааак,ладно возьмем белочку,понты что-то больно кусают мой тощий кошелек.
-Здравствуйте,почем белка девятка?
-да 780 всего
-ээээээ......А можно что-нибудь попроще?:laugh:

...В итоге я ушла оттуда с синтетической кистью,но за 200 хотя бы. Ну хоть на нулевку белочку хватило денег,нда. А я еще мольберт хотела прикупить.... Откуда столько денег взять? Так много хобби и так мало денег на них. Боль.

Очнулся Женя,написывает про то,как у него болит хуй самолюбие и что хз,как я к нему поеду,а то замучает стояк,а ему нельзя.:nechto: Честно говоря,ужасно соскучилась по этому краснощекому пидру. Выражения чувств? У меня? Бросьте! Поэтому я тупо сижу и веселю его,пусть не киснет,а моя петросянская забегаловка все равно работает без перерывов и выходных.

Впрочем,я очень рада,что мне пока все очень нравится. С Юрой мне уже и первый поцелуй не понравился,честно говоря.... Впрочем,это стремная история. Даже не знаю,почему все-таки у нас не срослось? Сказала бы,что из-за любви к Кеше,но это не будет полной правдой. Скорее,если бы он меня смог реально заинтересовать или понимать,тогда бы что-то и вышло,а так наоборот пошла целая череда разочарований. В итоге он злился,когда я битый час просила его встать с дивана. Наверное,мы все-таки были слишком друзьями в прямом понимании этого слова и не могли достаточно романтизировать обстановку. Впрочем,сейчас у Юрца все пучком,да и он преобразился,что даже немного бьет по самолюбию на самом деле. Неужто я такая фиговая женщина,и где я начинаю запарывать катку?:upset:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

осторожней с огнем

главная