[maggie]
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!
-Здесь я начну свой цикл утренних страниц. На самом деле,после прошедших дней,полных дел,и завалов на учебе,маячащих под носом,я снова начала терять вдохновение. Сегодня писала лабы ,наверное,часа три-и все равно не дописала. Но творчество скребется,скребется непослушным котенком где-то в сердце,и я начала искать,как вернуться. Смотрела чужие работы,обдумывала,что бы начать делать,но мысленно мне как будто кто-то нашептывал-да зачем? это все равно никому не нужно. Какой из тебя художник? Посмотри на других. Они творят с самого детства,а тебе ведь уже 19 лет,тебе пора на работу,а ты с высунутым языком что-то там малюешь фломастером и пытаешь вникнуть в основы академического рисунка. Завалилась я на кровать и стала гуглить творческие пути художников,чтобы хоть как-то приободриться,и внезапно для себя наткнулась на книгу "Путь художника". Символично,не правда ли? Прочитав описание,я увидела,что эта книга является неким пособием для высвобождения внутреннего творческого потенциала. Что ж,попробую.-

Сегодня уже по традиции- говновыходные. В этот раз погода просто ужас. Сижу в кровати,замотавшись в плед и одеяло,а руки все равно стынут,набирая этот текст. Дел невпроворот,а сил на это особо и нет. Хочется завалиться и смотреть какую-нибудь ерунду,либо рисовать,но рисовать целый день. Мне на самом деле очень сложно рисовать,когда я знаю,что мое время ограниченно. Но надо ведь учиться? Еще я стараюсь поддерживать свои начинания в физическом развитии. Женя говорил-ну ты тяни эспандер разика два...трии.... Три подхода по десять-вот это уже ощущается! Единственное,что сил в руках нет совсем,я прямо чувствую,как они гудят. Забавное ощущение.Раньше я такое могла ощущать только в ногах. Зато я уже могу отжаться пять раз с согнутыми коленями.Женя говорит,мои мышцы стали чувствоваться уже,а то раньше совсем ничего не двигалось в руках при напряжении. Хочу рисовать,но мозг разрывается от неупорядоченной информации-туторы по одному,примеры другого,а академический рисунок говорит просто прямые линии рисовать. Как мне все это упорядочить? Еще ужасно злит,что нет времени проходить игры. Или есть,просто я ерундой страдаю? Скорее всего,второе.