07:29 

Утренние страницы,часть 3.

[maggie]
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!
Вечная диллема-идти на первую пару или не идти ....Склоняюсь ,что идти,так как скоро майские праздники,а там неизвестно,что будет. А лишний балл пригодится,моя работа еще не готова. Пойду в поликлиннику на физике и возьму талон к травматологу,хватит сидеть. А завтра я не могууу,завтра нужно и презентацию по англ до ума довести,и работу сделать,и к Жене поехать... Только как быть с этими снимками,Я хз. Они же блять огромные.

Как всегда жутко раздражает,что маман снова,снова каждое утро ко мне лезет. Пишу это сейчас-и начинается,а что ты там пишешь,ой,пары через полчаса. Да ладно,серьезно?? Еще и обижается,когда говорю,что не ее дело. Сколько можно свой нос совать в любые мои дела? Мне уже далеко не пять лет,и в надзирателе я не нуждаюсь.

Кажись,утренние страницы пошли мне на пользу-вчера я забабахала неплохой арт с Йеннифер. Неплохой,неплохой,внутренний маленький пиздокритик! Правда,это единственное,что я успела вчера :laugh: Ну еще прошлись с Женькой. Теперь у меня на моей стене красуется его фотка:nechto: Порадовал его ответ вчера. Болтали о всякой жизе,и что-то зашел разговор про залет,и он сказал,что если я вдруг залечу,пойдет сразу сделает второго,чтобы в армию не идти:laugh: Надеюсь,он действительно так хорошо ко мне относится.

Ну а теперь бегу на пары,ибо я еще в ночнухе и пледе ,фак...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

осторожней с огнем

главная