22:10 

Разбор полетов,ч.1

[maggie]
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!
Я-талантливый и хороший художник....
Я -талантливый и хороший художник....
Я......

-Серьезно,ты? Тебе почти 19 лет, а ты не умеешь ни-че-го. Ты видела свои зарисовки сегодня? Это же тихий ужас! Ребенок в детском саду,и то рисует лучше!

(Ребенок? Ребенок.... Прошлым летом,когда я показала один из своих самых дорогих рисунков одногруппнику,он сказал,что это можно выставлять только в детсад. Вроде как шуточно шло,а меня это задело.

А почему для меня так унизительно быть ребенком?Керекеша,когда бросал меня,сказал,что мне надо бы подрасти,и что мои жизненные взгляды для реальной жизни не годятся.)

-Да и когда ты научишься? Лет через пять? Десять? Когда тебе уже будет совсем не до творчества,и надо будет в поте лица зарабатывать деньги?

Так,а вот он и один из моих страхов.Страх слишком углубиться в себя в процессе любимого дела и остаться совсем одной.

Почему я боюсь?

Потому что на моем пути меня бросили парочка моих важных друзей ,Саша и Паша, из-за того,что я далеко не всегда могла топать на улицу и гулять и веселиться.Второй даже так и сказал,что никуда больше звать не будет. И больше не писал даже. А друзей,да и знакомых я в последнее время только стремительно теряю,очень не хочется,чтобы отвернулись и последние.

Наверное,это моя вечная диллема-переживать,что нахожусь вне общества,и в то же время хотеть быть частью чего-то,отгораживаться и вертеть носом от современных забав и в то же время хотеть проводить время с кем-то.Только ,если проанализировать,я в конечном итоге всегда оставалась одна. Люди всегда выбирали более доступных для развлекалова и понятных,а я губила свое время ,пытаясь сохранить бьющиеся в предсмертных конвульсиях отношения.

-Другие талантливее тебя,между прочим,и намного. А ты видела,как работает карандашом Надя? А остальные художники? Быть художником-значит с детства рисовать,окончить художку хотя бы. А ты ,ты что сделала из этого? Ничего,ведь так?

Да,ничего. И учителя у меня нет. Вообще. Я самая что ни на есть самоучка. Читаю книги да смотрю видосики. Практикуюсь. Вот и вся изобразительная школа. Жутко страшно,что не научусь основам профессионально и упаду в грязь лицом перед теми,кто основы эти знает. А ведь хочется стать профессионалом дела,не уровня картинной галереи конечно,ко чтоб на девиант арте не отпиздили ссаной тряпкой за такие каракули,а погладили по головке.

По головке,значит,погладили? А вот еще одна ступенька с червоточиной. Практически отсутствие поддержки в моем начинании.

Меня поддерживает уже давно моя подруга по переписке ,Карина. Это действительно здорово,но этого маловато для меня,потому что Карина только смотрит мои фотографии рисунков,и то,только когда я пришлю. Еще,конечно,Женя меня хвалит,но из его уст одобрение мне не кажется действительно заслуженным,потому что он слишком восторженно смотрит на мое творчество,хотя остальные,кому я осмеливалась показывать,восторга не разделяли.

***
Итого,на сегодняшнем сеансе самоанализа мы вскрыли три гнойника на моем творческом самолюбии. Запасаюсь на завтра лопатой побольше,будем нырять в говно.:laugh:



URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

осторожней с огнем

главная