[maggie]
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!
А я снова тут. Колесо Сансары снова дало оборот (если ты понимаешь,о чем я).

Да,январская депрессия меня прямо скажем не щадит. Третий год уже не щадит. Сколько можно-то? Но в этом году она особенно тяжелая. Мало того,что у меня волшебным образом обнаружилась язва, и мне больше нельзя заедать,да забухивать свой стресс, так еще и переживаю душевный такой кидок от мадам Надежды. Не хочу вообще в универе появляться, ведь там вижу ее морду вместе с мадам Катей. И что она в ней нашла такого, разговоры про парней или косметику,что из?

Не могу больше никому открываться, в этом моя сейчас самая большая проблема. Даже Женьке не могу, разве что слегка Карине. Не хочу ни на кого вешать этот темный, дурно пахнущий груз, не хочу доставать своими слезами да терзаниями. Но в тоже время мне кажется,что мое состояние близится к критическому. Еще чуть-чуть - и мои нервы нахрен сдадут. И черт знает, что будет тогда.

Закрываю глаза и вижу ваши улыбки. Улыбки моих дорогих друзей, моих любимых. Они улыбаются мне и растворяются в тьме прошлого. А мне хочется спрыгнуть нафиг с балкона прямо на этот прекрасный газон, потому что я позволила им уйти. Я просто ничего не делала, зациклилась на себе и все тут.