14:38 

мы в дерьме!

[maggie]
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!
Чувствовала моя задняя часть,что не судьба мне вернуть стипуху. Написанное размашистым почерком "удовл." уже красуется в моей автоматной зачетке напротив тервера. И нафиг я потела,можно было и автоматом тогда поставить,че. И староста,отличник наш, в итоге еще меньше меня знал,а я было обрадовалась его появлению за моим столом. Но мне, если честно, как-то похуй. Все равно английский я скорее всего вообще не сдам.

У меня сегодня дико удачный день. То,пока шла за тетрадью,чуть не сломала ногу прямо перед преподами, то в автобусе руку дверью прищемили. В столовой пришлось лопать дико соленое пюре. Или это мой искушенный организм на фоне преснятинки охуевает?

Зато сегодня мой моральный фон получше. Спасибо Карине. Держит меня. А Женя веселит. Кажется,что пиковая точка прошла,дальше будет легче. Сегодня мне уже насрать на все,в принципе. Ехала домой с абсолютно пустой головой, и ни одна мысль меня не тревожила.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

осторожней с огнем

главная